Aceite de Ricino

Que es el Aceite de Ricino

Es un aceite vegetal se extrae de las semillas de la planta de ricino, planta originaria de África y la India. Se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel.

Categoría:

Que es el Aceite de Ricino

Es un aceite vegetal se extrae de las semillas de la planta de ricino, planta originaria de África y la India. Se utiliza para una amplia gama de fines cosméticos y médicos. Se dice que proporciona beneficios para la salud de la cara y la piel.

Este ácido también es conocido como Omega 9 y es un triglicérido con múltiples beneficios para la salud. Este componente es el que le confiere al aceite de ricino sus propiedades humectantes, emolientes, restauradoras e inductoras del crecimiento celular.

Los beneficios de este aceite van mucho más allá. Se utiliza en diversos productos cosméticos, aceites de masaje, jabones y también medicamentos, debido a que ofrece muchos beneficios para la piel, el cabello y la salud en general.

Conoce las Propiedades del Aceite de Ricino

Contiene acido ricinoleico, que es un acido graso omega 9 insaturado, con múltiples beneficios para la salud.

Aporta innumerables propiedades para el cuidado de la piel, el cabello y la salud, gracias a sus ricos nutrientes.

Absorben las toxinas y mejoran la circulación de la zona en la que se aplica, por sus propiedades antifúngicas y antibacterianas, además de contener vitamina E.

Es un astringente natural, ayuda a eliminar impurezas.

Debido a su naturaleza grasa, ayuda a la hidratación de la piel.

Aplicaciones del Aceite de Ricino

Para limpiar la piel, esta presente en muchos jabones, eliminando suciedad y restos de cremas, maquillaje y perfumes, ya que limpia poros y mantiene la piel hidratada.

Como hidratante y antiarrugas, ya que ayuda a aumentar la producción de colágeno y elastina, ayudando a disminuir los signos de la vejes, arrugas y flacidez.

Ideal para tratar irritaciones, dermatitis, picaduras de insectos y quemaduras solares, ya que es inflamatorio y antiséptico.

Aplicando aceite de ricino sobre el cuero cabelludo, pestañas y cejas, se estimula los folículos pilosos, contribuyendo a su población, crecimiento y aumento de tamaño de la fibra capilar.

Funciona como laxante.

Reduce estrías y cicatrices.

Para tratar el acné.

Como aceite para masajes.

Hidratante para uñas.

Proporciona suavidad y humedad en callos y talones agrietados.

Datos de contacto

En Productos Industriales Paraguay somos verdaderos expertos en la venta de Aceite de Ricino en Paraguay. Contamos con productos químicos de la mejor calidad, capaces de satisfacer las necesidades y exigencias, tanto hogareñas como industriales de nuestros clientes.

Envíanos tu cotización a nuestro correo electrónico y uno de nuestros ejecutivos en ventas te ofrecerá una atención rápida, eficiente y completamente personalizada. 100% online.

Correo electrónico: contacto@productosindustriales.com.py

Abrir chat